venerdì 28 agosto 2015

MILLEFOGLIE di PIADINE ai PEPERONI

Ingredienti: 6 piadine di riso (le mie), 700g peperoni gialli a cubetti, 250g asiago a fettine, 500g pomodori cuor di bue a fette, 5 foglie di basilico tagliuzzate, olio, sale
Rosolare in padella a fiamma vivace i peperoni in 3 cucchiai d'olio con una presa di sale per 10 minuti; spegnere il fuoco, unirvi il basilico e lasciare intiepidire. Comporre la millefoglie, formando 5 strati di piadine, con i peperoni, il formaggio e i pomodori, terminando con l'ultima piadina. Compattare bene la millefoglie adagiarla su una teglia foderata di cartaforno, coprirla bene con un grande foglio di alluminio e cuocere le millefoglie in forno già caldo a 200° per 30 minuti; toglierla dal forno, lasciarla riposare 3 minuti, quindi affettare la millefoglie e servirla subito in tavola.

17 commenti:

  1. Un'idea originalissima e che si presta a tante varianti, da provare!

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  2. spettacolo, bravissima!!!un abbraccio
    ciao Reby

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  3. L'idée est excellente très appétissant
    bonne soirée

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  4. Ricca e gustosa questa millefoglie. Buonissima :)
    Un bacione

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  5. una super ideona .... bravissima come sempre!!
    baci

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  6. No ma questa e' un'ideona che ti rubero' ...troppo bella!!!!!baciii

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  7. Wow wow wow. Che bombaaa! Sai che bontà!

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  8. Un'idea che mi piace tanto! Questa millefoglie è davvero una bomba di golosità!

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  9. QUANTI STRATI, MOLTO INTERESSANTE!!!!BRAVA!!!!BACI SABRY

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  10. Come al solito un piatto delizioso ed originale, sono tornata e adesso rileggo tutte le ricette che mi sono persa.. bentrovata cara ;)

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  11. Wow che idea!! Le piadine al riso sono una bella novità..

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  12. Capperi che meraviglia !
    Buona serata
    Mandi

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  13. Ma che idea originale, non ci avrei mai pensato :-)

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  14. e ciao.....una bomba a vederla e a magnarla....ADOROOOOOOOO

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