Ingredienti: 6 piadine di riso (le mie), 700g peperoni gialli a cubetti, 250g asiago a fettine, 500g pomodori cuor di bue a fette, 5 foglie di basilico tagliuzzate, olio, sale
Rosolare in padella a fiamma vivace i peperoni in 3 cucchiai d'olio con una presa di sale per 10 minuti; spegnere il fuoco, unirvi il basilico e lasciare intiepidire. Comporre la millefoglie, formando 5 strati di piadine, con i peperoni, il formaggio e i pomodori, terminando con l'ultima piadina. Compattare bene la millefoglie adagiarla su una teglia foderata di cartaforno, coprirla bene con un grande foglio di alluminio e cuocere le millefoglie in forno già caldo a 200° per 30 minuti; toglierla dal forno, lasciarla riposare 3 minuti, quindi affettare la millefoglie e servirla subito in tavola.
venerdì 28 agosto 2015
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Un'idea originalissima e che si presta a tante varianti, da provare!
RispondiEliminaottima, molto sfiziosa!
RispondiEliminaspettacolo, bravissima!!!un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
L'idée est excellente très appétissant
RispondiEliminabonne soirée
Ricca e gustosa questa millefoglie. Buonissima :)
RispondiEliminaUn bacione
una super ideona .... bravissima come sempre!!
RispondiEliminabaci
No ma questa e' un'ideona che ti rubero' ...troppo bella!!!!!baciii
RispondiEliminaDrool. Have a great weekend!
RispondiEliminaWow wow wow. Che bombaaa! Sai che bontà!
RispondiEliminaUn'idea che mi piace tanto! Questa millefoglie è davvero una bomba di golosità!
RispondiEliminaQUANTI STRATI, MOLTO INTERESSANTE!!!!BRAVA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaUn bocado delicioso.
RispondiEliminaCome al solito un piatto delizioso ed originale, sono tornata e adesso rileggo tutte le ricette che mi sono persa.. bentrovata cara ;)
RispondiEliminaWow che idea!! Le piadine al riso sono una bella novità..
RispondiEliminaCapperi che meraviglia !
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
Ma che idea originale, non ci avrei mai pensato :-)
RispondiEliminae ciao.....una bomba a vederla e a magnarla....ADOROOOOOOOO
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