Ingredienti: 300g pasta madre, 15g zucchero, 300ml acqua, 440g farina O, 130g farina di riso, 10ml olio, 10g sale, 200g passata di pomodoro, 150g mozzarella a cubetti, 300g peperoni verdi a listarelle, 200g peperoni rossi a listarelle, 150g pecorino a scaglie, olio
Sciogliere la pasta madre con lo zucchero nell'acqua tiepida e versarla nella macchina del pane; unirvi le farine, l'olio e per ultimo il sale. Impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Nel frattempo grigliare i peperoni per 5 minuti su una piastra rovente, girandoli, toglierli dal fuoco e lasciarli raffreddare. Prelevare l'impasto, allargarlo su una teglia rivestita di cartaforno e metterlo a lievitare in forno spento, con lo sportello chiuso, per 3 ore. Spalmarvi sopra la passata, e cuocere la pizza in forno già caldo a 230° per 15 minuti. Farcire la pizza con i peperoni, distribuirvi sopra la mozzarella, il pecorino, irrorare con un filo d'olio e proseguire la cottura in forno per altri 10 minuti. Lasciare riposare fuori dal forno 5 minuti, quindi tagliare la pizza in tranci e servirla subito in tavola.
venerdì 31 luglio 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Con la pizza non si sbaglia mai, almeno per me qualsiasi abbinamento è da provare e il tuo è particolarmente gradito!!!
RispondiEliminaBaci
Che meraviglia questa pizza il gusto e tra i miei preferiti peperoni e pecorino un'accoppiata perfetta buon weekend cara
RispondiEliminaUn abbinamento delizioso, da provare al più presto!
RispondiEliminaSi i peperoni li adoro come avrai capito e vedo che piacciono anche a te ;) super nella pizza.....squisitiiii
RispondiEliminaciao e buona estate.
che buona la pizza, la tua ottimissima......
RispondiEliminabuon agosto
simona
Que rica combinación, te ha quedado estupenda.
RispondiEliminadev'essere deliziosa questa pizza!!! bacioni cara buon weekend !
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaBella,buona,golosa,ottimo abbinamento,felice sabato
RispondiEliminaBuona, un pezzo lo addenterei volentieri !
RispondiEliminaBuon fine settimana
Mandi
Un bel trancio di pizza molto saporito ed invitante !
RispondiEliminaChe bontà questa pizza, mi piacciono gli abbinamenti che hai fatto!!!
RispondiEliminaBacioni
che buono questo connubio tra peperoni e pecorino! Li adoro entrambi, ne mangerei chili :P poi con la pizza mmmm non ne parliamo! Brava, brava brava
RispondiEliminache buono questo connubio tra peperoni e pecorino! Li adoro entrambi, ne mangerei chili :P poi con la pizza mmmm non ne parliamo! Brava, brava brava
RispondiElimina