Ingredienti: 150g mele verdi a dadini, 200g panna vegetale, 1 albume, 80g zucchero, 1 cucchiaino succo di limone, 20g zucchero a velo
Frullare le mele con lo zucchero e il succo di limone, fino ad ottenere una purea liscia. Sbattere a neve soda e compatta l'albume e incorporarlo delicatamente alla purea di mele, amalgamando bene il tutto. Suddividere il composto in 4 coppette e porre nel congelatore per 2 ore. Montare la panna con lo zucchero a velo in una soffice nuvola e con l'aiuto di una siringa da pasticceria con la bocchetta a stella adagiare dei ciuffi di panna sopra la mousse di mela verde; servire subito in tavola!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
anche questa una super idea fresca e golosa!!!
RispondiEliminaBrava!!!!!!!!!!!
Una mousse al mele verde non l'ho mai vista.. deve essere proprio buona! :-*
RispondiEliminaciao, questa mattina anch'io ho preparato una mousse, ma al cioccolato bianco.
RispondiEliminaAlla mela verde deve essere super buona!
Buon sabato
Una maravilla de receta.
RispondiEliminaAdattissima per il mio maritino, che ama la mela verde proprio tantissimo!!
RispondiEliminaBrava Speedy :-)
jolie recette ça a l'air super bon à noter
RispondiEliminabonne soirée
Ha un bel faccino invitante.
RispondiEliminaBuona notte amica mia.
Mandi
Wooooow che delizia, bravissima Simona !
RispondiEliminaChe buona!
RispondiEliminaDeve essere davvero rinfrescante e un vero toccasana x fine pasto..slurp!
RispondiEliminaSe ve con muy buena textura.
RispondiEliminaUn saludito
mamma mia deve essere buonissima!complimenti!
RispondiEliminabuona settimana simona:)