Ingredienti: 3 peperoni rossi divisi a metà (650g), 250g penne integrali, 120g cipolle affettate, 260g olive nere denocciolate e tritate grossolanamente, 200g pomodorini a cubetti, 5 foglie di basilico tagliuzzate, 50 grana grattuggiato, 100ml latte, olio, sale, pepe
Rosolare le cipolle con le olive, in 4 cucchiai d'olio con una presa di sale e una generosa presa di pepe, per 5 minuti; aggiungervi i pomodorini, e proseguire la cottura per 10 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare intiepidire. Nel frattempo lessare la pasta al dente in abbondante acqua bollente e salata per 5 minuti; scolarla e riunirla al condimento di olive, aggiungere il basilico e mescolare bene il tutto. Mettere i peperoni in una pirofila da forno unta, riempirli con la pasta, cospargervi sopra il grana, irrorare con il latte, e coprire con un foglio di alluminio. Cuocere i peperoni in forno già caldo a 180° per 30 minuti; togliere il foglio d'alluminio, accendere la funzione grill e lasciare gratinare per 1 minuto; servire subito in tavola i peperoni ripieni di pasta.
lunedì 13 luglio 2015
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Un contenitore per questa pasta davvero bello e buono..
RispondiEliminaFanno una bella figura.
Buona giornata<3
Buonoooooooo,io lo faccio con gli spaghetti,fa provare la tua,felice lunedì
RispondiEliminama che bella idea!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBravissima!!
Ottima idea. Buona settimana
RispondiEliminaMmmm mi inviti a nozze con questi sapori! Che bontà
RispondiEliminaMa che buoni!!!!! mi piacciono utilizzati così.. come "piatto" perla pasta.. Buona settimana :-)
RispondiEliminaMa che meraviglia di peperoni, belli da vedere e molto gustosi !
RispondiEliminaChe delizia, complimenti!
RispondiEliminaChe bella presentazione. Mio padre l'adorerebbe.
RispondiEliminaSono molto invitanti
RispondiEliminaBuona serata
Mandi