Ingredienti: 250g farina OO, 140g zucchero, 1/2 bustina di lievito per dolci, 80ml olio di semi, 1 uovo, 80g gocce di cioccolato al latte, 30ml latte, zucchero a velo
Inserire nel mixer la farina con lo zucchero, il lievito, l'olio, l'uovo e il latte, azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla d'impasto; prelevare l'impasto e incorporarvi le gocce di cioccolato, tenute in frigor per almeno 3 ore. Suddividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare delle palline, rotolarle nello zucchero a velo e adagiarle su una teglia rivestita di cartaforno, distanziate. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere i biscotti dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mi credi che ogni volta che voglio 'biscottare' scappo sempre da te? Per ora le tue rose del deserto sono insuperabili cara... e questi non vedo l'ora di assaggiarli!!! Un bacissimo!
RispondiEliminabuonissimi!!
RispondiEliminaHommari meèèè che voglia !
RispondiEliminaLi devo solo archiviare per quando ci saranno nipotini, figli e genero.
Quando sbav.
Buona domenica
Mandi
Davvero golosissimi! :-* buona domenica!
RispondiEliminaMolto buoni e golosi, da fare di certo, alla prima occasione
RispondiEliminaDeliziosi per la colazione ma anche per una merenda golosa ! Buona domenica !
RispondiEliminaCaspita che buoni questi biscottini :)
RispondiEliminaBravissima!
Un bacio
Una coccola deliziosa per iniziare al meglio la giornata :)
RispondiEliminaBbboni, biscottini miei!!!
RispondiElimina