domenica 19 luglio 2015

BISCOTTI con GOCCE di CIOCCOLATO

Ingredienti: 250g farina OO, 140g zucchero, 1/2 bustina di lievito per dolci, 80ml olio di semi, 1 uovo, 80g gocce di cioccolato al latte, 30ml latte, zucchero a velo
Inserire nel mixer la farina con lo zucchero, il lievito, l'olio, l'uovo e il latte, azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla d'impasto; prelevare l'impasto e incorporarvi le gocce di cioccolato, tenute in frigor per almeno 3 ore. Suddividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare delle palline, rotolarle nello zucchero a velo e adagiarle su una teglia rivestita di cartaforno, distanziate. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere i biscotti dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.

9 commenti:

  1. Mi credi che ogni volta che voglio 'biscottare' scappo sempre da te? Per ora le tue rose del deserto sono insuperabili cara... e questi non vedo l'ora di assaggiarli!!! Un bacissimo!

    RispondiElimina
  2. Hommari meèèè che voglia !
    Li devo solo archiviare per quando ci saranno nipotini, figli e genero.
    Quando sbav.
    Buona domenica
    Mandi

    RispondiElimina
  3. Davvero golosissimi! :-* buona domenica!

    RispondiElimina
  4. Molto buoni e golosi, da fare di certo, alla prima occasione

    RispondiElimina
  5. Deliziosi per la colazione ma anche per una merenda golosa ! Buona domenica !

    RispondiElimina
  6. Caspita che buoni questi biscottini :)
    Bravissima!
    Un bacio

    RispondiElimina
  7. Una coccola deliziosa per iniziare al meglio la giornata :)

    RispondiElimina