martedì 18 giugno 2013

RISO PILAF al LIMONE e YOGURT

Ingredienti: 330g riso Thay di Altromercato, 660ml brodo di verdura, 180ml yogurt al naturale (il mio), la scorza grattugiata di 1 limone, 25g burro, noce moscata di Altromercato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale
Scaldare il brodo, senza portarlo a bollore, e unirvi il riso; mescolare e cuocere per 10 minuti appena il brodo inizia a fremere, mescolando di tanto in tanto. Unirvi il burro, lo yogurt, la scorza del limone e correggere di sale; proseguire la cottura per altri 5 minuti. Unire il prezzemolo, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e servire subito in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA IO CUCINO EQUO di ALTROMERCATO.
http://www.altromercato.it

21 commenti:

  1. adoro il riso cucinato pilaf, anche io l'ho provato con il limone, ottimo d'estate!!

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  2. Un risotto che ha un aspetto davvero fresco. Perfetto per il caldo di questi giorni al quale non eravamo più abituati.

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  3. Ecco, lo yogurt e il limone nel risotto mi mancavano :D Sei un pozzo di idee :*

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  4. ma che bontà questo riso,mi sa tanto di fresco e per l'estate direi che è il massimo^_^

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  5. dev'essere molto fresco, magari lo propongo anche al piccolino di casa:-)

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  6. que pedazo combinacion tiene que estar delicioso

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  7. Lo yogurt nelle preparazioni culinarie salate mi piace (mio marito lo detesta, viceversa...uffa!) e questo tuo riso pilaf me lo sto già mangiando con gli occhi attravetrso il monitor!!
    Brava!!

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  8. Sembra davvero freschissimo!!!!!! mi piace :-) smack

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  9. umhumh che buono..fresco e leggero..bravissima come sempre !
    la zia Consu

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  10. Mi piace molto tua riceta, es bravisima come sempre.
    un abraaccio

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  11. Trovo molto estivo questo risotto così fresco e leggero! Brava!!

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  12. bravissima come sempre che bello questo piatto ,un abbraccio a presto

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  13. Nei miei limiti mentali, lo yogurt l'ho provato solo con i dolci... Complimenti per questo bel risottino! :o)
    Buona serata,
    Lory

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  14. Che meraviglia Simo!!
    Un riso fresco e profumato, ideale per l'estate!!
    Un abbraccio e a presto
    Carmen

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  15. Fresco e gustoso... chissà che profumo!:)

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  16. Che risotto meraviglioso cara deve essere profumatissimo.Da provare assolutamente.Bacioni.

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  17. Ultimamente cucino molto con il limone anche io!! Una bella nota di freschezza!!!

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  18. Mi sembra una ricetta davvero freschissima! =)
    Daniela

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