Ingredienti: 230g farina OO, 30g cacao amaro in polvere, 140g zucchero di canna, 70ml liquore alla gianduia (il mio, leggi qui), 50ml olio extravergine di oliva, 30 arachidi sbucciate, zucchero a velo
Mescolare in una ciotola l'olio con il liquore e lo zucchero facendolo sciogliere, intridervi il cacao sempre mescolando, unirvi la farina setacciata con il lievito e impastare in una massa liscia e morbida. Dividere l'impasto in 30 parti di uguale peso, formare rotolando fra le mani le palline e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno; infilzarvi al cetro le arachidi e cospargere sopra le pastine lo zucchero a velo. Cuocerle in forno già caldo a 180° per 18 minuti; togliere dal forno e lasciare raffreddare in teglia prima di rimuovere le pastine e servirle in tavola.
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Time for coffee :-))
RispondiEliminaChe bontà !!!
RispondiEliminaMuy buenas!!!!
RispondiEliminaSaludos.
Che delizia
RispondiEliminaHum c'est parfait pour mon goûter
RispondiEliminamerci
pastine deliziose!
RispondiEliminaCarissima, i tuoi biscottini sono deliziosi! Ti mando un grande abbraccio, grazie per la ricetta
RispondiEliminaTrès appétissants ces biscuits !! Bisous
RispondiEliminaRicas galletas. Te mando un beso.
RispondiEliminade bien jolis biscuits :)
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