Ingredienti; 350g mele golden a cubettini, 150g confettura di prugnette selvatiche (la mia, leggi qui), 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 1 cucchiaio miele di acacia, 2 cucchiai di latte, zucchero a velo
Riunire in una ciotola le mele con la confettura e il miele, mescolare in un composto omogeneo, coprire e lasciare a riposo fino all'utilizzo. Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in 6 quadrati di uguale misura; adagiare a cucchiaiate il composto di mele al centro del triangolo inferiore del quadrato e passare il tagliasfoglia sul triangolo superiore. Delicatamente richiudere su se stesso il triangolo di pasta, sigillando bene i bordi; adagiare i triangoli distanziati su una teglia rivestita di cartaforno e spennellarli con il latte. Cuocere in forno già caldo a 200° per 25 minuti; togliere dal forno, cospargere con lo zucchero a velo e metterle a raffreddare su una gratella, prima di servire i triangoli di sfoglia in tavola (ottimi anche tiepidi).
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They look fingerlickingly delicious.
RispondiEliminaUno dei dolciumi preferiti....grazie!
RispondiEliminaUn sorriso,silvia
Questi sono tra i miei dolci preferiti !!!! Ciao
RispondiEliminabuonissimi, facili e veloci!
RispondiEliminaQuesti triangoli mi piacciono tantissimo.
RispondiEliminaBuona serata e sereno giovedi.
dolci con mele, sempre un grande apprezzamento almeno per me, fantastici
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