Ingredienti: 1 polletto da 1kg, 400g fagiolini, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 ciuffetto di salvia, origano, olio, sale
Salare l'intero del polletto e porvi l'aglio schiacciato con il rosmarino e la salvia. Legarlo, metterlo al centro di una pirofila unta, spennellarlo con un filo di olio, salare e cuocerlo in forno già caldo a 200° per 30 minuti, girandolo a metà cottura. Nel frattempo cuocere a vapore i fagiolini per 15 minuti, condirli con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e una generosa presa di origano. Mettere i fagiolini attorno al polletto e proseguire la cottura per altri 20 minuti; servire subito caldo in tavola.venerdì 8 ottobre 2021
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
This looks super duper delicious!
RispondiEliminaMolto invitante Simo, un piatto super, ciao da Nadia
RispondiElimina