Ingredienti: 300g fusilli integrali, 250g filetto di merluzzo a dadini, 150g cipolla tritata, 50g pomodorini tagliuzzati, 30g olive nere tagliuzzate, 30g parmigiano grattugiato, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaino di origano, peperoncino in polvere, olio, sale
Appassire in padella l'aglio schiacciato con la cipolla in 4 cucchiai di olio per 3 minuti; unirvi i pomodorini, una presa di peperoncino e insaporire 5 minuti. Aggiungere il merluzzo, le olive, l'origano, salare e cuocere coperto per 15 minuti, spadellando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i fusilli per 10 minuti, scolarli e versarli nella padella con il sugo, diluire con 120ml di acqua di cottura e spadellando insaporire per 1 minuto; servire i fusilli al sugo di merluzzo in tavola, cospargendovi sopra il parmigiano.venerdì 1 ottobre 2021
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che passione "sti fusilli"!!!!
RispondiEliminaBuon mese di ottobre carissima,silvia
ottima ricetta,la proverò!
RispondiEliminaSimple yet delicious! Perfect for weekday meals.
RispondiEliminaMi piacciono molto i primi di mare, e questo ha tutta l'aria di esser squisito, ma tanto!
RispondiEliminaQuesto primo deve essere speciale.
RispondiEliminaBuona giornata 🌹