Ingredienti: 4 scaloppe di Scottona (650g), 500g funghi champignon tagliati in 4 spicchi, 2 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, farina OO, olio, sale, pepe
Mettere in un tegame i funghi con l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di olio, il rosmarino, salare e cuocere con il coperchio per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo infarinare le scaloppe, scrollare la farina in eccedenza e adagiarle in una padella capiente scaldata con con 1 cucchiaio di olio; rosolarle 3 minuti per lato, salare, pepare, unirvi i funghi e lasciare insaporire per 1 minuto. Servire subito calde in tavola le scaloppe con i champignon.mercoledì 20 ottobre 2021
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Che buone! Una ricetta che mi piacerebbe tanto provare!
RispondiEliminaBuonissime, le ho provate diverse volte e devo dire, data l'ora, le mangerei volentieri, anche se nn mi piacciono particolarmente i funghi champignon, preferisco i chiodini o i pioppini. Ciao, buona giornata.
RispondiEliminaun ottimo modo gustoso per portare in tavola le scaloppine
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