Ingredienti: 520g zucca a dadini, 180g taleggio a dadini. 70g cipolla tritata, noce moscata, 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda, olio, sale
Riunire in un tegame la zucca con la cipolla, 4 cucchiai di olio, una presa di sale e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; diluire con 200ml di acqua, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e proseguire la cottura per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, poi unire il taleggio e mescolare in un composto omogeneo. Srotolare la sfoglia e adagiarla con la sua cartaforno in una tortiera di 26cm di diametro, risalendo lungo i bordi e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta; versare il composto di zucca, allargarlo in uno strato uniforme, ripiegarvi sopra i bordi sbordanti di pasta e cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Lasciare intiepidire per 10 minuti e servire la sfogliata in tavola.
sabato 31 ottobre 2020
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Hello,
RispondiEliminaVoilà une bonne recette pour se réconforter des temps difficiles.
It looks absolutely irresistible!
RispondiEliminadavvero stupenda!! perfetta da mangiare in montagna durante un'escursione!
RispondiEliminadeve essere super gustosa!
RispondiEliminabaci
Alice
Buonissima....e buona domenica Simona!!!
RispondiEliminaLa zucca è già tagliata .... domani la faccio, grazie!!!
RispondiEliminaBaci
Adoro la zucca ma non l'ho ancora mai utilizzata in una torta salata. Proverò!
RispondiEliminaUn abbraccio