Ingredienti: 4 spiedini misti di maiale e pollo (600g), 4 salamelle di maiale da 80g, 4 fette petto di pollo (400g), 500g cipolle a spicchietti, 140ml vino bianco, origano, olio, sale, pepe
Adagiare in una larga teglia spennellata di olio gli spiedini uno accanto all'altro, le salamelle e le fette di pollo, non sovrapponendo; mettervi attorno le cipolle, irrorare con il vino diluito con 100ml di acqua, salare, insaporire con una macinata di pepe, cospargere con una presa di origano e irrorare con un filo di olio. Cuocere in forno già caldo a 200° per 25 minuti, girare le carni, mescolare le cipolle e proseguire la cottura per altri 20 minuti; inserire la funzione grill e proseguire la cottura per 5 minuti. Servire le carni calde in tavola su un lettino di polenta integrale, contornando con le cipolle e irrorando con il fondo di cottura.
martedì 13 ottobre 2020
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Che bel piatto rustico e genuino! Buona giornata Simona !!!!!!!
RispondiEliminaSo yum!
RispondiEliminaBellissimo piatto.. amo la carne quindi!!! bacioni
RispondiEliminaUn bel piatto ricco di sapori, perfetto per una serata autunnale . Un abbraccio, Daniela.
RispondiEliminabuona...
RispondiEliminaI love meat :-) This is so yummy.
RispondiEliminaUn piatto succulento adatto al frescolino che sta arrivando! Bacione :)
RispondiEliminawow questo è un piatto da festa!
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