giovedì 8 ottobre 2020

NIDI di PAGLIA e FIENO con TAPENADE

Ingredienti: 250g tagliatelle secche paglia e fieno, 200g salsa tapenade (la mia, leggi qui), 250g mozzarella a dadini, olio, sale
Lessare in acqua bollente e salata la pasta per 6 minuti; scolarla e riunirla in una ciotola contenente la tapenade, diluire con 50ml di acqua di cottura, condire con 2 cucchiai di olio e mescolare bene il tutto. Con l'aiuto di un forchettone formare 4 nidi di pasta e adagiarli su 4 piatti; adagiarvi al centro i dadini di mozzarella e cuocere in forno già caldo a 250° con la funzione grill per 5 minuti, fino a che la mozzarella sarà fusa; servire subito i nidi di paglia e fieno in tavola.

8 commenti:

  1. Ricetta veloce e molto gustosa con la tua tapenade.
    A presto

    RispondiElimina
  2. Cara Simona, questo è uno strano piatto!!!
    Ma credo sia molto buono.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio.
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. Buono! Non sapevo si chiamasse così questa salsa

    RispondiElimina
  4. Ma sai che avevo sentito nominare la "tapenade" ma non avevo idea di cosa si trattasse?!?!?!
    Una scelta gustosissima, complimenti!

    RispondiElimina
  5. This looks so tasty and I love the presentation, Simona.

    RispondiElimina
  6. Una primo piatto delizioso!!

    RispondiElimina