Ingredienti: 250g tagliatelle secche paglia e fieno, 200g salsa tapenade (la mia, leggi qui), 250g mozzarella a dadini, olio, sale
Lessare in acqua bollente e salata la pasta per 6 minuti; scolarla e riunirla in una ciotola contenente la tapenade, diluire con 50ml di acqua di cottura, condire con 2 cucchiai di olio e mescolare bene il tutto. Con l'aiuto di un forchettone formare 4 nidi di pasta e adagiarli su 4 piatti; adagiarvi al centro i dadini di mozzarella e cuocere in forno già caldo a 250° con la funzione grill per 5 minuti, fino a che la mozzarella sarà fusa; servire subito i nidi di paglia e fieno in tavola.
giovedì 8 ottobre 2020
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Ricetta veloce e molto gustosa con la tua tapenade.
RispondiEliminaA presto
Cara Simona, questo è uno strano piatto!!!
RispondiEliminaMa credo sia molto buono.
Ciao e buona giornata con un forte abbraccio.
Tomaso
Lovely dish! :)
RispondiElimina--
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Buono! Non sapevo si chiamasse così questa salsa
RispondiEliminaMa sai che avevo sentito nominare la "tapenade" ma non avevo idea di cosa si trattasse?!?!?!
RispondiEliminaUna scelta gustosissima, complimenti!
che bontà questo piatto!
RispondiEliminaThis looks so tasty and I love the presentation, Simona.
RispondiEliminaUna primo piatto delizioso!!
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