Ingredienti: 200g cous cous, 300g pollo a dadini, 200g ananas fresco a cubetti, noce moscata, olio, sale
Rosolare in 4 cucchiai di olio il pollo per 10 minuti, unirvi l'ananas, salare e proseguire la cottura per altri 10 minuti coperto. Portare a bollore 300ml di acqua, togliere dal fuoco e unirvi 1 cucchiaino raso di sale, 1 cucchiaio di olio, aggiungervi il cous cous, mescolare e mettere il coperchio; lasciare riposare 5 minuti, poi sgranare il cous cous con una forchetta e riunirlo al pollo con una generosa grattata di noce moscata. Mescolare facendo insaporire 1 minuto a fiamma vivace e servire subito il cous cous in tavola.
giovedì 29 ottobre 2020
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It looks delightful!
RispondiEliminaChe buono!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn plato que me parece muy original y apetitoso!!!
RispondiEliminaMIL GRACIAS AMIGA... POR TODO!!!
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