Mettere nella ciotola dell'impastatrice le farine con l'acqua tiepida, mescolare, coprire e lasciare riposare 1 ora. Unirvi la pasta madre a pezzettini, azionare l'apparecchio e incorporarla, unirvi con l'impastatrice in funzione il sale, l'olio e impastare 5 minuti fino ad ottenere una massa omogenea e ben incordata; coprire e lasciare riposare 1 ora. Dividere l'impasto in 2 parti di uguale peso, farvi 3 giri di pieghe, poi formare 2 palline e adagiarle in 2 ciotole unte di vetro; coprire con pellicola e mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 15 ore. Stendere i 2 panetti nel diametro di 25cm, spalmarvi sopra la passata condita con 1 cucchiaio di olio, una presa di origano e un pizzico di sale, cospargervi la mozzarella, i piselli, la salsiccia spezzettata grossolanamente. Cuocere per 7 minuti le pizze una alla volta, sulla pietra lavica sistemata sul fondo del forno già caldo a 280°; servire la pizza calda in tavola.
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I already have my pizza receipt but i'll try yours for sure :)
RispondiEliminaLe tue pizze sono sempre fantastiche, con la pasta madre fai magie Simo, ciao da Nadia
RispondiEliminaMi piace questa pizza!!! Bravissima!! Splendida ricetta da provare!!
RispondiEliminaUna vera predilizia, come piace a me.
RispondiEliminaCiao con una buona serata un forte abbraccio.
Tomaso