Ingredienti: 250g fusilloni, 300g funghi champignon tagliuzzati, 200g zucca a fettine, 30g parmigiano grattugiato, 10 foglie di basilico tagliuzzate, 1 spicchio di aglio, noce moscata, olio, sale
Riunire in una larga padella l'aglio schiacciato con la zucca, i funghi, 4 cucchiai di olio, una presa di sale e rosolare a fiamma vivace 10 minuti; diluire con 150ml di acqua, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 12 minuti, scolarla e riunirla al condimento; aggiungere il basilico, mescolare e insaporire per 1 minuto. Impiattare i fusilloni, cospargervi sopra il parmigiano e servire subito in tavola.
domenica 25 ottobre 2020
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Zucca e funghi mi piacciono molto assieme, ottima pasta Simo, ciao da Nadia
RispondiEliminal'autunno in un piatto!!strepitoso
RispondiEliminaBuonissimi!
RispondiEliminaQuesta è da replicare subito!
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