giovedì 8 ottobre 2020

NIDI di PAGLIA e FIENO con TAPENADE

Ingredienti: 250g tagliatelle secche paglia e fieno, 200g salsa tapenade (la mia, leggi qui), 250g mozzarella a dadini, olio, sale
Lessare in acqua bollente e salata la pasta per 6 minuti; scolarla e riunirla in una ciotola contenente la tapenade, diluire con 50ml di acqua di cottura, condire con 2 cucchiai di olio e mescolare bene il tutto. Con l'aiuto di un forchettone formare 4 nidi di pasta e adagiarli su 4 piatti; adagiarvi al centro i dadini di mozzarella e cuocere in forno già caldo a 250° con la funzione grill per 5 minuti, fino a che la mozzarella sarà fusa; servire subito i nidi di paglia e fieno in tavola.

8 commenti:

  1. Ricetta veloce e molto gustosa con la tua tapenade.
    A presto

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  2. Cara Simona, questo è uno strano piatto!!!
    Ma credo sia molto buono.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio.
    Tomaso

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  3. Buono! Non sapevo si chiamasse così questa salsa

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  4. Ma sai che avevo sentito nominare la "tapenade" ma non avevo idea di cosa si trattasse?!?!?!
    Una scelta gustosissima, complimenti!

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  5. This looks so tasty and I love the presentation, Simona.

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