martedì 13 ottobre 2020

INFORNATA di CARNI MISTE con CIPOLLE

Ingredienti: 4 spiedini misti di maiale e pollo (600g), 4 salamelle di maiale da 80g, 4 fette petto di pollo (400g), 500g cipolle a spicchietti, 140ml vino bianco, origano, olio, sale, pepe
Adagiare in una larga teglia spennellata di olio gli spiedini uno accanto all'altro, le salamelle e le fette di pollo, non sovrapponendo; mettervi attorno le cipolle, irrorare con il vino diluito con 100ml di acqua, salare, insaporire con una macinata di pepe, cospargere con una presa di origano e irrorare con un filo di olio. Cuocere in forno già caldo a 200° per 25 minuti, girare le carni, mescolare le cipolle e proseguire la cottura per altri 20 minuti; inserire la funzione grill e proseguire la cottura per 5 minuti. Servire le carni calde in tavola su un lettino di polenta integrale, contornando con le cipolle e irrorando con il fondo di cottura.

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