martedì 31 marzo 2020

CORNETTI BISCOTTATI alla CONFETTURA

Ingredienti: 330g farina OO, 150g zucchero, 100ml latte, 1 uovo, 10g lievito per dolci, 230g confettura all'uva (la mia, leggi qui), la scorza grattugiata di 1 limone, 15g zucchero di canna, latte, zucchero a velo
Mettere nel mixer la farina con il lievito, lo zucchero, l'uovo, il latte, la scorza del limone, azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Su un piano infarinato tirare l'impasto in un cerchio dello spessore di 3mm e tagliarlo in 12 spicchi; farcire alla base con la confettura e arrotolare i triangoli su se stessi arrivando fino alle punte, sigillando e ricurvando a cornetto. Adagiare i cornetti su una teglia rivestita di cartaforno distanziati, spennellarli con poco latte, cospargervi sopra lo zucchero di canna e cuocerli in forno già caldo a 180°per 20 minuti. Cospargere con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare i cornetti biscottati su una gratella prima di servirli in tavola.

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