Ingredienti: 150g cioccolato al latte a pezzetti, 500ml latte fresco, 100ml panna liquida fresca, 100g zucchero
Riunire in un pentolino dai bordi alti il cioccolato con lo zucchero e 250ml di latte, porre sul fuoco e fondere mescolando. Togliere dal fuoco, lasciare intiepidire per 15 minuti, poi unirvi il restante latte e la panna, mescolare e riporre in frigor per 5 ore. Versare il composto nella gelatiera e mantecare il gelato per 40 minuti, fino a che sarà omogeneo e cremoso; servirlo subito in coppette fredde.
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Con un buon gelato come questo, possiamo stare sempre contenti anche in casa.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Una delizia! Per addolcire questi giorni difficili!
RispondiEliminaUn abbraccio
Maria
Uh, ma che meraviglia!!! Sarebbe perfetto gustare una pallina di buon gelato al cioccolato fatto in casa, un ottimo modo per distrarsi dagli eventi ....
RispondiEliminaBravissima!
Un abbraccio grande
un autentica prelibatezza
RispondiEliminaArrivoooooooo!
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