Ingredienti: 6 tortillas (le mie, leggi qui), 500g crauti rossi tagliuzzati, 200g formaggio raclette a fettine sottili, 150g prosciutto cotto affettato, 100g cipolle rosse tritate, 50g maionese, origano, olio, sale
Riunire in padella i crauti con le cipolle, 3 cucchiai di olio,una presa di sale, mettere il coperchio e cuocere a fiamma vivace 20 minuti, spadellando di tanto in tanto; togliere dal fuoco e lasciare intiepidire. Spalmare su 5 tortillas la maionese, cospargervi una presa di origano, adagiarvi il prosciutto, i crauti, la raclette e comporre la millefoglie impilando uno strato sull'altro, terminando con la tortillas rimasta. Adagiare la millefoglie su una teglia rivestita di cartaforno, compattarla premendovi sopra con le mani, coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Togliere dal forno e lasciare intiepidire 3 minuti, prima di tagliare la millefoglie e servirla in tavola.
mercoledì 18 marzo 2020
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Fantastica ricetta!
RispondiEliminaCara Simona, non conoscevo questa cosa speciale, credo che sia di sicuro molto ma molto buona.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Un mille-feuille original. J'en mangerai avec grand plaisir.
RispondiEliminaA bientôt
Le tue ricette sono sempre invitanti e fantasiose cara Simona.
RispondiEliminaGrazie ed un forte abbraccio
Maria