giovedì 5 marzo 2020

BICCHIERINI di CREMA FRANGIPANE

Ingredienti: 150g mandorle pelate, 120g zucchero, 120g burro, 2 uova, panna montata
Mettere da parte 6 mandorle, porre le restanti nel congelatore per 2 ore poi tritarle nel mixer a farina. Montare il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero in una crema soffice, unire 1 uovo alla volta sempre montando, e per ultimo incorporare la farina di mandorle. Porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; togliere subito dal fuoco, versare la crema in 6 bicchierini, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, poi riporre in frigor. Togliere i bicchierini dal frigor 30 minuti prima di servirli in tavola, adagiandovi sopra un ciuffetto di panna montata e le mandorle tenute da parte.

7 commenti:

  1. Davvero golosi cara Simona.
    Grazie per la ricetta.
    Un forte abbraccio
    Maria

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  2. Cara Simona, questo va bene solo per i golosoni!!!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso 

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  3. Ohhh adoro la crema frangipane!!!! Che delizia mi ci tuffo! Baci

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  4. ohhhhh che bicchierini favolosi!!!! Bravissima!

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  5. Adoro i dolci al cucchiaio e questo è davvero una delizia!

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  6. Questi due bicchieri vorrei averli ora!!!!
    Un abbraccio.

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