Ingredienti: 250g penne integrali, 120g bresaola affettata e tagliuzzata, 130g crema di carciofi (la mia, leggi qui), 50g grana grattugiato, sale, pepe
Riunire in padella la bresaola con 4 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace per 10 minuti; nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua bollente e salata per 8 minuti, scolarla e riunirla alla bresaola con la crema di carciofi, 80ml di acqua di cottura della pasat e una generosa macinata di pepe. Mantecare la pasta spadellando per 2 minuti a fiamma vivace; servirla subito in tavola, cospargendovi sopra il grana.
lunedì 23 marzo 2020
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Cara Simona, un piatto di pasta, veramente speciale!!!
RispondiEliminaCiao e buon inizio della settimana, con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
hanno un aspetto davvero gustoso con quella cremina di carciofi
RispondiEliminaUn primo veloce con ingredienti semplici! :-D baci e buona settimana.. nonostante tutto!
RispondiEliminaCiao Simona,
RispondiEliminai carciofi sono sempre i benvenuti e l'abbinamento con la bresaola fa di queste penne un primo piatto veramente gustoso e dietetico.
Complimenti e saluti cari
Marilena
amo i carciofi...ottima ricetta!!
RispondiEliminaun abbraccio
Questo condimento mi piace tantissimo. Ci voleva proprio qualcosa di nuovo da provare. Grazie mille per l'idea e un bacio
RispondiEliminasai regalarci sempre delle ricettine sfiziose cara Simona!
RispondiEliminaGrazie!
Un forte abbraccio
Maria
Come mi piacciono i primi così saporiti!
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