Ingredienti: 100g riso originario, 250g fagioli bianchi lessi, 1lt brodo vegetale, 1 spicchio di aglio, origano, olio, sale, pepe
Riunire in un tegame i fagioli con l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di olio, una presa di sale, una macinata di pepe e insaporire 3 minuti. Diluire con il brodo caldo, riportare a bollore e unirvi il riso; correggere di sale, mettere il coperchio e cuocere la minestra 14 minuti, mescolandola di tanto in tanto. Servire calda la minestra in tavola, cospargendovi sopra una presa di origano.
mercoledì 11 marzo 2020
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Cara Simona, una minestra che a me piace tanto.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Non sono amante della pasta in brodo, comunque sono un appassionato del riso e dei fagioli borlotti.
RispondiEliminaUn abbraccio.