martedì 28 gennaio 2020

INSALATA di CAROTE e PATATE

Ingredienti: 300g carote, 400g patate, 30g cipollotto tritato finemente, 200g yogurt al naturale (il mio), 150g maionese allo yogurt, 1 cucchiaino colmo di origano, olio, sale
Mettere le patate e le carote in un tegame, coprirle con acqua fredda, portare a bollore e cuocere per 25 minuti; scolare e pelare le patate ancora calde. Tagliare a rondelle sia le patate che le carote e lasciare raffreddare. Mescolare lo yogurt con la maionese, unirvi il cipollotto, l'origano e correggere di salare. Riunire in una ciotola le patate con le carote, condire con 1 cucchiaio d'olio, colarvi sopra la salsa allo yogurt, mescolando bene il tutto e riporre in frigor per almeno 3 ore ad insaporire, prima di servire l'insalata in tavola.

5 commenti:

  1. Un'insalata molto golosa, ciao Simo da Nadia

    RispondiElimina
  2. Hi, nice post. I follow you #1616 ,follow back?

    http://itsmetijana.blogspot.com/

    RispondiElimina
  3. Io lessavo separatamente le carote e le patate per non avere diversi gradi di cottura. Non ho mai provato questa ricetta con i cipolloti, non vedo l'ora di provarla.

    RispondiElimina
  4. Here the information you included is very important to match the area of focus, besides we will be very happy if you regular set up like this post. Thanks in advance!!

    RispondiElimina