martedì 15 gennaio 2019

ROTOLINI di PROSCIUTTO e CAPRICCIOSA

Ingredienti: 4 fette di prosciutto cotto un poco spesse (150g), 4 foglie di radicchio rosso (140g), 180g insalata capricciosa (la mia, leggi qui), origano, aceto balsamico
Adagiare sulle fette di prosciutto le foglie di radicchio, spalmarvi l'insalata capricciosa, chiudervi sopra le foglie e arrotolare il prosciutto, formando dei cannoli; tagliarli a 1/2 e mettere i rotolini su un piatto. Nebulizzare con 4 spruzzate di aceto balsamico, cospargere l'origano e conservare in frigo coperto da pellicola, prima di servire i rotolini in tavola.

7 commenti:

  1. Adoro queste ricette Simona...bravissima come sempre e buona giornata!

    RispondiElimina
  2. Basta la foto a farmele sognare, queste sono le ricettine che piacciono a me !!!!! baci cara

    RispondiElimina
  3. Cara Simona, ogni giorno una cosa nuova, buona.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  4. li ho fatti anch'io....sono strepitosi...io ho usato il praga!!buonissimi brava tu

    RispondiElimina
  5. Una delizia da leccarsi i baffi! Andranno sicuramente a ruba Un bacio

    RispondiElimina
  6. This looks wonderful ! delizioso ! baci

    RispondiElimina
  7. MI PIACCIONO MOLTO, LI ADORO.IO LI FACCIO UN PO' DIVERSI MA I TUOI SONO DELIZIOSI. BACI SABRY

    RispondiElimina