lunedì 21 gennaio 2019

MUFFINS GUSTO PIZZA

Ingredienti: 250g farina O, 300ml latte, 50ml olio, 50g grana grattugiato, 2 uova, 130g mozzarella a dadini, 50g ketchup, 5g lievito per torte salate, 1 cucchiaino colmo di origano, sale, pepe
Sbattere le uova con il latte e l'olio, unire la farina setacciata con il lievito, 5g di sale, una generosa macinata di pepe, l'origano e per ultimo il grana, amalgamando bene il tutto e versare l'impasto in 12 formine di silicone per muffins. Adagiarvi sopra la mozzarella, colarvi il ketchup e cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti (fare la prova stecchino); lasciare intiepidire 5 minuti, prima di rimuovere i muffins dalle formine e servirli in tavola.

10 commenti:

  1. What delicious muffins recipe, sounds delicious!

    RispondiElimina
  2. Chissà che buoni... E che profumo in cucina!!!

    RispondiElimina
  3. Avercene qui ora un paio per merenda! Un bacio

    RispondiElimina
  4. Belli e buoni, uno tira l'altro!

    RispondiElimina
  5. Mi incuriosisce molto l'aggiunta del ketchup...Devo provarli Simona, sono davvero interessanti.
    Baci,
    Mary

    RispondiElimina
  6. Wooooow, con il salato si va sul sicuro, mi piacciono tantissimo !

    RispondiElimina
  7. un gusto più vicino a noi, molto piacevole versione di muffins

    RispondiElimina