Ingredienti: 150g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 10g zucchero, 210g acqua, 250g farina O, 50g farina di avena, 10g sale, 4 rametti di timo
Mettere nell'impastatrice la pasta madre con lo zucchero e l'acqua tiepida, unirvi le farine, le foglioline di timo e per ultimo il sale; azionare l'apparecchio e impastare per 5 minuti. Prelevare l'impasto e adagiarlo in uno stampo a cassetta di 22cm foderato di cartaforno; mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 8 ore. Cuocere il pancarrè in forno già caldo a 210° per 10 minuti; abbassare la temperatura a 180° e proseguire la cottura per altri 40 minuti. Togliere dal forno e dalla cassetta e mettere a raffreddare il pancarrè su una gratella, prima di affettarlo e servirlo in tavola.
mercoledì 23 gennaio 2019
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Segno la ricetta!
RispondiEliminaChe profumino e bontà, bravissima come sempre !
RispondiEliminaAdoro l'avena. Adoro il profumo del timo. Ergo= adoro te che mi dai la ricetta di questo pancarrè.. lo immagino già con il mio amato mieleeeee!! <3
RispondiEliminaDelizioso!!
RispondiEliminamolto originale e di certo deliziosa e profumata, segno la ricetta!
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