Ingredienti: 2 fette di controfiletto di manzo da 350g cadauna, 300g gambi di asparagi, 40ml latte, 20g granella di pistacchi, 10g grana grattugiato, 4 fili di erba cipollina tagliuzzati, olio, sale, pepe
Cuocere a vapore gli asparagi per 15 minuti, tagliarli a pezzi e riunirli nel frullatore con 30 ml di olio; azionare l'apparecchio e ridurli in purea. Salare, insaporire con una generosa macinata di pepe, unire i pistacchi, il grana, il latte, azionare nuovamente fino al formarsi di una crema omogenea; prelevare la crema di asparagi e distribuirla su 2 piatti caldi, formando un lettino per la tagliata. Su una piastra rovente cuocere le fette di carne 2 minuti per lato, tagliarle nello spessore di 2cm e adagiare la tagliata sul lettino di asparagi. Salare, cospargere l'erba cipollina, irrorare con un filo di olio e servire subito la tagliata in tavola.
lunedì 30 aprile 2018
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
wow questo si che è un secondo di tutto rispetto. Un piatto della domenica
RispondiEliminaCara Simona, mi sembra tenera quella carne!!!
RispondiEliminaCiao e buon primo maggio con forte abbraccio e provo a sorridere:-)
Tomaso
Wowwwwwww è da provare sicuramente.. sai che amo gli asparagi! smack
RispondiEliminaChe gustoso secondo piatto, ottimo l'abbinamento con gli asparagi, bravissima! Baci!
RispondiEliminama quanta bravura, da provare :)
RispondiEliminawww.carmy1978.com
Mi inviti a nozze!
RispondiEliminaBuonissima con gli asparagi :p
RispondiEliminaBaci cara <3
RispondiEliminaBella presentazione, delizia di piatto!
Baci di buona settimana ♥
Trovo che la carne con quella base di asparagi sia molto gustosa
RispondiEliminaanche questa tagliata, chissà che bontà
RispondiElimina