Ingredienti: 250g mascarpone, 50g ricotta, 50g zucchero, 40ml caffè forte, 4 chicchi di caffè, cacao in polvere
Sbattere il mascarpone con lo zucchero fino a che sarà completamente sciolto; incorporarvi la ricotta e il caffè, mescolando fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Colare la crema in 4 bicchierini, spolverizzare con il cacao, decorare con 1 chicco di caffè e riporre in frigor fino al momento di servire la crema in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cara Simona, mi sto già leccando le labbra.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio.
Tomaso
Beh qui da te si trovano sempre tante delizie sia salati che dolci, gnam,gnam....
RispondiEliminaTiene que estar de vicio con ese toque de café,un abrazo.
RispondiEliminaWow che bontà, una crema al caffè molto invitante! Baci!
RispondiEliminaLa semplictà vince sempre! :)
RispondiEliminaBuono questo piace moltissimo anche a me ma per lo zucchero farò un bicchierino piccoloooooo ciaooo
RispondiEliminaE facile da fare. Noto la ricetta subito ! Grazie. ☺
RispondiEliminaOk
RispondiEliminaMandi