Ingredienti: 240g confettura di fragole (la mia leggi qui), 200g farina OO, 140g zucchero, 30g farina integrale, 40ml olio di semi, 7g lievito per dolci
Mescolare le farine con 110g di zucchero e il lievito, incorporarvi l'olio e la confettura, impastando velocemente fino ad ottenere una massa omogenea. Dividere l'impasto in 20 palline di uguale peso, rotolarle nello zucchero tenuto da pare e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 20 minuti; toglierle dal forno e metterle a raffreddare su una gratella, prima di servire le pastine alla confettura in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
me le aspettavo ripiene e invece la marmellata è nell'impasto... super facile da fare!!!!
RispondiEliminaUna bella idea da smaltire la confettura !
RispondiEliminaCara Simona, fai qualcosa che è molto buona.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio.
Tomaso
Molto buone, brava buona serata.
RispondiEliminaBuone con le fragole! Veramente golose le tue pastine.
RispondiEliminaMa che idea originale incorporare la confettura all'impasto! Ho appena fatto colazione ma uno di questi li assaggerei subito :-P Buona domenica <3
RispondiEliminasono davvero particolari queste pastine!
RispondiElimina