Ingredienti: 1.4kg patate, 200g spinaci in foglie tagliuzzati, 30g grana grattugiato, noce moscata, olio, sale
Lessare le patate in acqua bollente per 30 minuti; sbucciarle, schiacciarle e lasciare intiepidire. Riunire in una capiente ciotola le patate con gli spinaci, il grana, 30ml di olio, una generosa grattata di noce moscata e salare; impastare il tutto fino ad ottenere una massa omogenea. Su una teglia rivestita di cartaforno adagiare un coppapasta di 6cm di diametro e alto 2cm, riempire con il composto, compattare e sfilare il coppapasta; formare così i medaglioni, adagiandoli uno accanto all'altro, Spennellare con un filo di olio e cuocere i medaglioni in forno già caldo a 180° per 40 minuti; servirli subito caldi in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cara Simona, veramente da bocconcini!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio.
Tomaso
squisiti questi medaglioni!!
RispondiEliminaCiao, molto buoni, mi sono unita ai tuoi follower se vuoi farlo anche tu su https://michelaencuisine.blogspot.it grazie
RispondiEliminaBuoni e sani..cosa chiedere di meglio?
RispondiEliminaChe bella ricetta Simona! Da provare assolutamente!
RispondiEliminaBaci,
Mary
Bella e appetitosa questa ricetta!!!!
RispondiEliminaBuonissimi e sfiziosi, un abbraccio!
RispondiEliminaDevono essere buonissimi!!! Complimenti
RispondiElimina