Ingredienti: 500g mascarpone, 100g ricotta, 30g sciroppo di amarena, 50g zucchero
Sbattere il mascarpone con lo zucchero fino a che si sarà completamente sciolto; unirvi la ricotta e diluire con lo sciroppo di amarena, sbattendo il tutto a crema. Conservare in frigor fino al momento di servire in tavola; ottima per farcire o come accompagnamento di biscotti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Golosoooooo
RispondiEliminawow...ma è spettacolare :)
RispondiEliminaMamma mia che ideona SIMO!!
RispondiEliminaBuonissima da leccarsi i baffi, buona serata.
RispondiEliminabuonissima,affondiamo cucchiai e cucchiaini,mannaggia a te,un abbraccio cara
RispondiEliminaCrema gustosissima! Cara Simona.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio.
Tomaso
Che delizia la tua crema, vien voglia di mettere il dito dentro e ...., troppo buona !
RispondiEliminammmm..golosa :P
RispondiEliminaSolo a vedere la foto ....svengo!!!Che bontà Simona e buona giornata!
RispondiEliminaoh diooooooooo!!!!adoroooooo!!!!
RispondiElimina