mercoledì 18 aprile 2018

CREMA di MASCARPONE e AMARENA

Ingredienti: 500g mascarpone, 100g ricotta, 30g sciroppo di amarena, 50g zucchero
Sbattere il mascarpone con lo zucchero fino a che si sarà completamente sciolto; unirvi la ricotta e diluire con lo sciroppo di amarena, sbattendo il tutto a crema. Conservare in frigor fino al momento di servire in tavola; ottima per farcire o come accompagnamento di biscotti.

10 commenti:

  1. Buonissima da leccarsi i baffi, buona serata.

    RispondiElimina
  2. buonissima,affondiamo cucchiai e cucchiaini,mannaggia a te,un abbraccio cara

    RispondiElimina
  3. Crema gustosissima! Cara Simona.
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio.
    Tomaso

    RispondiElimina
  4. Che delizia la tua crema, vien voglia di mettere il dito dentro e ...., troppo buona !

    RispondiElimina
  5. Solo a vedere la foto ....svengo!!!Che bontà Simona e buona giornata!

    RispondiElimina