Ingredienti: 1kg biete da costa bianca a tocchetti, 200g patate a cubetti, 1 spicchio d'aglio, 8 uova, noce moscata, olio, sale
Rosolare in 4 cucchiai d'olio le biete con le patate e l'aglio schiacciato per 10 minuti a fiamma vivace, spadellando; unirvi 200ml d'acqua, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per altri 10 minuti. Sgusciarvi sopra le uova, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, mescolare velocemente il tutto, e lasciare rapprendere le uova per 5 minuti; servire subito in tavola le uova strapazzate, caldissime.
martedì 10 febbraio 2015
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Adoro la bieta.. otima ricetta!!!! smackkkk
RispondiEliminaBuona ricetta farò una variante, scusa, la bieta proprio no metterò gli spinaci. ma la provo mi attira. Buona giornata
RispondiEliminauna bella che contribuisce a dare un sapore in più alle coste
RispondiEliminaCon le coste si possono fare un infinità di cose buone, come queste uova strapazzate veloci e molto buone !
RispondiEliminachissa' che sapore meraviglioso, adoro le biete!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaCiao, che bel modo di mangiare la bieta, mi piace!!!
RispondiEliminaBaci
Sai che non ho mai fatto la frittata con le coste?
RispondiEliminaInteressante ricetta,brava
RispondiEliminaun plato delicioso
RispondiEliminada piccola mia madre mi ha abituata a mangiare le verdure facendole a frittata ( altrimenti non le mangiavo), adesso le adoro con o senza uova ^_^
RispondiEliminaSpeedy se riesci a farmi mangiare la bieta in questa maniera ti faccio un monumento!!
RispondiEliminaBaci
Monica
Caro Speedy,
RispondiEliminauova strapazzate sono sempre i benvenuti!
Baci
Molto buone, io le preparo anche con gli spinaci!
RispondiEliminaBell'idea questa ricetta !!! con le uova deve essere buonissima!
RispondiEliminaBaci
sfiziosissimo questo piatto!
RispondiEliminabaci
Alice
Una ricetta semplice e buona buona! Ciao Simo bacioni
RispondiEliminaTroppo buone,le faccio anch'io spesso.. :PP
RispondiEliminaBaci cara
Ma dai, mai provate le uova strapazzate con coste e patate.
RispondiEliminaMi ispirano!
Grazie per la ricetta Simona ed un abbraccio Maria
io di solito le faccio con le zucchine....guardando questa versione mi hai fatto venire voglia e ho deciso di farmele stasera!!buone davvero
RispondiEliminaciao bella...ci risentiamo lunedì,io parto :-)!!!
cristina
Una frittatina così è sempre gradita.
RispondiEliminaCiao Speedy
Mandi