Ingredienti: 1 rotolo si pasta spoglia rettangolare, 500g spinaci freschi tagliuzzati grossolanamente, 150g feta sbriciolata, 50g grana grattuggiato, 30g pinoli, 1 uovo, noce moscata, olio, sale, pepe, latte
Mettere gli spinaci in una padella, unirvi 3 cucchiai d'olio, e farli rosolare per 5 minuti, spadellando; spegnere il fuoco e lasciarli intiepidire. Riunire in una ciotola gli spinaci con la feta, il grana, i pinoli, una generosa grattata di noce moscata, una presa di sale e un pizzico di pepe e l'uovo. Amalgamare bene il tutto, quindi coprire la ciotola e lasciare riposare il ripieno per 30 minuti. Nel frattempo srotolare la pasta sfoglia e con una rotella ritagliare 6 rettangoli uguali, tagliando prima a metà la sfoglia nel senso della larghezza, e poi in 3 parti. Farcire con il composto di feta e spinaci, quindi arrotolare su se stesa la sfoglia, sigillando bene le estremità, formando così i sigari. Adagiare i sigari, uno accanto all'altro, su una teglia rivestita di caratforno, spennellarli con poco latte e cuocerli in forno già caldo a 200° per 25 minuti; toglierli dal forno e servirli tiepidi in tavola.
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siamo sulla stessa lunghezza d'onda vedo!!!!
RispondiEliminache bella ricetta da provare!!!
RispondiEliminaottima ricetta, idea sfiziosa!
RispondiEliminaChe bella idea...ispirazione greca, molto di moda.....molto squisita!!!!
RispondiEliminaSi ottima davvero, la aggiungo a miei a tipasti
RispondiEliminabuona serata
Veloci ed appetitosi!!!! Da salvare ^_^
RispondiEliminaUna sorta di mega eclair salato....bbono.
RispondiEliminaUna sorta di mega eclair salato....bbono.
RispondiEliminaIdea geniale ,complimenti la tua creatività è irraggiungibile,un bacione
RispondiEliminaUn ottima alternativa alla solita torta salata, bravissima !!!
RispondiEliminaciao mi piacciono queste monoporzioni, mi piace questo portare in tavola e non dover far altro, e l'abbinamento spinaci feta mi ricorda ... il mare della Grecia ! Complimenti !
RispondiEliminaMolto sfizioso mia cara!!!!
RispondiEliminaWow! Una "torta salata" più belle e invitante e, sicuramente, anche buonissima Simona.
RispondiEliminaUn abbraccio Maria
sfiziosi questi sigari e facili da preparare! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaio amo follemente la feta!!!questi li devo fare al più presto!!fantastici:-)
RispondiEliminacri
saranno deliziosi questi sigari !
RispondiEliminaFeta e spinaci?? ottimo abbinamento come farcitura. smackkk
RispondiEliminagustosissimi! se poi c'è la feta...non resisto al sapore di casa
RispondiEliminaamelie
Wow ammazza che boni (detto proprio alla romana! scusa mi è scappato!!!!).....Brava!
RispondiEliminaRICETTA SUPER E CHE SIMPATICA IDEA QUESTA FORMA COSI' PARTICOLARE!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaDelizia !!!!!!!! mi viene in mente la Grecia. Complimenti
RispondiEliminaNonostante la dieta...questa ricetta mi tenta, ah, se mi tenta!! Carina l'idea dei sigari!!! Un bacione
RispondiEliminaChe meravigliosi finger food! Squisitissima idea! :)
RispondiEliminaMi sono unita al tuo sito... quindi a presto!
bella questa idea! io non uso mai la feta, ma mi hai ispirato!! ottimo! a presto
RispondiEliminaOttima idea! Bello il tuo blog!
RispondiEliminaOttima idea! Bello il tuo blog!
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