Ingredienti: 300g carne macinata di manzo, 200g salsiccia sbriciolata, 150g cipolla affettata sottile, 60g capperi, 200g passata di pomodoro, 1 cucchiaino colmo di origano, olio, sale, pepe nero
Mescolare la carne con la salsiccia, formando un composto ben omogeneo; suddividerlo in 4 parti di uguale peso e formare gli hamburger. Appassire la cipolla in 3 cucchiai d'olio per 5 minuti; unirvi gli hamburger e rosolarli 1 minuto per lato. Aggiungere i capperi, la passata di pomodoro, salare, insaporire con una generosa presa di pepe, aggiungere l'origano, diluire con 100ml d'acqua, mettere il coperchio e cuocere a fiamma media per 10 minuti, girando gli hamburger a metà cottura. Servirli nei singoli piatti , irrorando con il sughetto.
giovedì 26 febbraio 2015
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Questi hamburger sono delle vere ghiottonerie, belli succosi e invitanti ! Buona giornata !
RispondiEliminaCapperi....che bontà!
RispondiEliminaWow,invitanti,qiel sughetto mi chiama,un bacione
RispondiEliminaUn'idea davvero gustosa per fare gli hamburger, quel sughetto è invitantissimo !!!!
RispondiEliminaBacioni
Ma che meraviglia questi hamburger, si mangiano con gli occhi
RispondiEliminaMa che meraviglia questi hamburger, si mangiano con gli occhi
RispondiEliminaSiamo sempre lì, io li adoro, Orsomio no ... mi manca tanto Orsino ma ormai lui lavora a MI e mi dice sempre ... porta pazienza e fai la dieta ^_____^ quando arrivo ci strafoghiamo !
RispondiEliminaVabbè, me la segno fra le preferite.
Buon pranzo e buon pomeriggio
Mandi
Buonissimi con i capperi!!!!!! smackk
RispondiEliminache idea gustosa! brava Speedy
RispondiEliminaamelie
Hamburger e capperi . . . conquisterei mio padre in un minuto con questa ricetta :D!
RispondiEliminaper cucinare hamburger in modo diverso e gustoso
RispondiEliminae questa anche me la segno!!!mi piace un sacco....si si :-)!!
RispondiEliminaciao bella e buon we
Wow che bontà, un'idea davvero gustosa!
RispondiEliminamolto appetitosi, piacerebbero tantissimo a mio marito!!!!Baci Sabry
RispondiEliminauando l'hamburger non e' semplicemente cotto in padella...brava!
RispondiEliminaHo appena preso l'attrezzo per fare gli hamburger....lo inaugurerò con questa bella ricetta!!!
RispondiEliminaBaci
Gli hamburger fatti in casa li adoro e questa ricetta diversa dal solito mi intriga non poco :)
RispondiEliminaune recette appétissante et tentante bravo
RispondiEliminabonne soirée
devono essere troppo saporiti!
RispondiEliminabaci simona:)
ricettina invitante davvero!!!
RispondiEliminaUn saluto
sia i pomosori che i capperi danno un ottimo sapore e profumo alla carne
RispondiEliminacon i capperi sono davvero da provare!!!!
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