Ingredienti: 500g broccoli, 1 spicchio d'aglio, 300g riso carnaroli, 150ml vino bianco, 1lt brodo vegetale, 150g taleggio a dadini, olio, sale, pepe
Dividere i broccoli a cimette e affettare i gambi; rosolare in 3 cucchiai d'olio i broccoli con l'aglio schiacciato e una presa di sale per 5 minuti. Unirvi il riso e tostarlo per 2 minuti; innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo, portare a bollore e cuocere il risotto per 15 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Unirvi i taleggio, insaporire con una presa di pepe, correggere di sale e spegnere il fuoco. Mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti, prima di servirlo in tavola.
domenica 22 febbraio 2015
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Buono il tuo risotto, con i broccoli non l'ho mai provato, deve essere molto gustoso, in bocca al lupo per il contest! Buona domenica, ciao!
RispondiEliminabroccoli e taleggio non li ho mai provati insieme :) proverò! grazie per la ricetta, buona domenica!
RispondiEliminaMmmm è invitantissimo,amo i broccoletti e li proverò anche nel risotto!
RispondiEliminabuona Domenica
Z&C
Per me è un abbinamento nuovissimo e molto invitante. Complimenti e baci
RispondiEliminaSono a casa a festeggiare il carnevale ambrosiano con i miei amici di Bassano del Grappa e la mia amica Eleonora, guardando la tua ricetta del risotto, ha esclamato: "Mmmmh... Che Buono!"
RispondiEliminaBrava, a Presto!
Gra
P. S. Grazie di essere passata a farmi visita.
Il tuo blog è molto carino ma, il tocco speciale della foto della pagina è il tuo micio...
Cremosissimo questo tuo risotto!!!! baci e buona domenica :-)
RispondiEliminaBuono come risottara approvato ma il broccolo non lo digerisco ma penso che lo farò ma con poche cimette. Buona domenica.
RispondiEliminaIn questo modo riuscirei a mangiare anche io i broccoli . . . ottima idea ;)
RispondiEliminaOttimo primo, grazie, lo tengo presente.
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Mandi
Bien cremosos que se ven.
RispondiEliminaUn saludito
Un buon piatto di risotto è sempre gradito e poi, quando si tratta dl broccolo e taleggio, non si può resistere !
RispondiEliminaIo adooooro i risotti, in tutte le salse e in tutte le maniere, ottima la tua versione!
RispondiEliminaBuono io adoro i risotti li trovo proprio un comfort food!
RispondiEliminaAdoro i risotti ma il taleggio ahimè raramente lo uso eppure mi piace moltissimo! Devo rimediare e comprane a iosa :D
RispondiEliminaE' semplicemente favoloso...mi piace tantissimo il tuo risotto e, non appena mi procuro il taleggio, lo preparerò sicuramente! Bacioni, Mary
RispondiEliminaCiao Silvia!
RispondiEliminaIl risotto lo adoro i broccoli pure è fatta hehehe prendo nota e ti ringrazio
Buon inizio settimana cara :)
Bella miscela di ingredienti, ricca risotto
RispondiEliminaè saporito!
Baci
Splendido risotto, ti ringrazio per la partecipazione, t'inserisco subito in gara, brava Simona!!!Baci Sabry
RispondiEliminaMamma che buono deve essere!!! Bravissima!!! Ti abbraccio e ti auguro una splendida settimana :) :**
RispondiEliminaquisito Simo, ti ho detto che adoro i broccoli, vero? Buona settimana, bacioni
RispondiEliminaGran bel risotto Simo!!!!!
RispondiEliminaPrendo subito appunti!!
Un caro abbraccio e buona settimana
Carmen
non sono una amante dei risotti, ma questo mi ispira... buona settimana!
RispondiEliminabroccoli e taleggio molto goloso un risotto di stagione
RispondiEliminaJ'aime beaucoup le risotto et le tien me semble délicieux. J'en mangerai avec plaisir.
RispondiEliminaA bientôt
mi piace un sacco!!adoro il talegio,ne potrei mangiare kg...:-)!!lo farò
RispondiEliminacristina
amo il taleggio, adoro i risotti e mi piacciono tanto i broccoli: manca qualcosa?? :D
RispondiEliminaadoro i risotti e il tuo è per me un'ottima novità,
RispondiEliminasquisito!!! Complimenti.