lunedì 24 giugno 2024

BISCOTTI INTEGRALI AL CACAO e NOCCIOLE

Ingredienti: 200g farina integrale, 70g cacao, 30g granella di nocciole, 130g zucchero di canna integrale, 90ml olio extravergine di oliva, 50ml liquore alla gianduia (il mio, leggi qui), 1 uovo, 3g lievito per dolci, zucchero a velo

Mescolare in una ciotola la farina con le nocciole, il cacao, il lievito e lo zucchero, intridervi l'olio, il liquore, l'uovo e impastare in una massa liscia ed omogenea; tirare l'impasto con il mattarello tra due fogli di cartaforno nello spessore di 0.5cm, ritagliare i biscotti con un coppapasta, adagiandoli man mano distanziati su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 18 minuti, toglierli dal forno, cospargerli con lo zucchero a velo e lasciarli raffreddare in teglia prima di rimuovere i biscotti e servirli in tavola.

6 commenti:

  1. coucou tellement gourmand je me vois bien les dévorer avec un petit café, bisous

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  2. I like the combo of hazelnuts and cocoa.

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  3. Une assiette très bien garnie et gourmande.
    Bonne semaine.

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  4. Ideales para acompañar un café 😉

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  5. Gracias por la receta. Te mando un beso.

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  6. Questi devono essere davvero deliziosi! Un abbraccio

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