lunedì 26 marzo 2012

CARRE' di AGNELLO SPEZIATO

Ingredienti: 1 carrè d'agnello di 4 costolette, 1/2 bustina di spezie Gran Masala di Orodorienthe (kummel, cannella, pepe, chiodi di garofano, cardamomo, anice stellato, alloro), olio, sale

Spennellare con 3 cucchiai d'olio a carne e massaggiarla con le spezie, metterla in un contenitore, coprirla e lasciarla a riposo per 6 ore. Cuocere il carrè di agnello in forno già caldo a 200° per 30 minuti, salandolo a metà cottura. Servirlo in tavola caldissimo, spennellato con il suo sughetto.
Questa ricetta la dedico a ORODORIENTHE.
http://orodorienthe.blogspot.com/

17 commenti:

  1. Che buono il carrè di agnello, un secondo favoloso!!!

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  2. Che splendido piatto...QUELLO DELLA FESTA!!!!!!!!Un bacione

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  3. Un secondo semplice e perfetto per la Pasqua, brava!

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  4. mmmm davvero un bel piatto...perfetto per i giorni di festa.... mi hai dato un'idea per pasqua! bUONANOTTE :)

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  5. un secondo con i fiocchi! mi piace molto l'agnello e con tutte quelle spezie sarà saporitissimo!
    abracci

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  6. Simo, è perfetto per Pasqua!!!molto in tema..;-)Brava e un bacione

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  7. ma questo è da copiare per Pasqua!!!!!!
    delizioso!!!!

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  8. Mi mancano le spezie Gran Masalà. Ottima preparazione.
    Mandi

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  9. wow...che piatto strepitoso!!

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  10. fantastico e ottima scelta delle spezie!!!

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  11. Buonissimo e gustosissimo questo agnello,da copiare subito!

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  12. Buono d'agnello!!! l'ho mangiato solo di maiale!!!! baci e buona giornata :-)

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  13. Deve essere proprio saporito, ma purtroppo non ho il coraggio di mangiare l'agnello

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  14. arriva il momento di metterlo a tavola....brava!

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  15. buonissimo e azzeccatissimo con il garam masala!

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  16. Anch'io vorrei fare qualcosa a base d'agnello..... Questa é un ottima ricetta!

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