giovedì 8 luglio 2021

MOUSSE all' AVOCADO e CACAO

Ingredienti: 1 avocado ben maturo, 50g zucchero, 10g cacao, 20ml latte, 2 ciliegie, zucchero a velo

Tagliare l'avocado a 1/2, togliere il nocciolo, prelevare la polpa con un cucchiaio (sarà circa 90g), metterla nel bicchiere del frullatore e conservare i 2 gusci. Unire all'avocado lo zucchero, il cacao, il latte, azionare l'apparecchio fino al formarsi di una mousse liscia ed omogenea; versarla nei 2 gusci tenuti da parte, mettervi sopra 1 ciliegia, spolverare con lo zucchero a velo e riporre in frigor per almeno 2 ore, prima di servire la mousse in tavola.

7 commenti:

  1. Bon devo decidermi a provare sto avocado. Ne conservo dei ricordi poco idilliaci di quando ero piccola...magari ora che sono cresciuta, come per tanti altri alimenti, i miei gusti sono cambiati!

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  2. J'en ai déjà fait. C'est très bon.
    A bientôt

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  3. Pensa che io non ho mai assaggiato un avocado !!! DEvo rimediare !!Ciao

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  4. Unacoppa di avocado a me con ciliegia doppia però ;-)

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  5. Che buona deve essere, questa la devo provare,complimenti.

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  6. Ricetta delicata che amo già, mia figlia apprezzerà tantissimo questa mousse!

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