Ingredienti: 160g albicocche a dadini, 100g cioccolato bianco tritato grossolanamente,180g farina OO, 100g zucchero, 50ml olio di semi, 1 uovo, 25ml maraschino, 7g lievito per dolci, zucchero a velo
Mettere in una ciotola la farina con il lievito, lo zucchero e mescolare; unirvi l'uovo, l'olio, il maraschino e impastare in un composto liscio ed uniforme. Dividere l'impasto in 6 parti uguali, metterlo in 6 formine di silicone per crostatine del diametro di 10cm e allargarlo risalendo lungo i bordi. Adagiarvi nei gusci di pasta le albicocche, cospargervi sopra il cioccolato e cuocere le crostatine in forno già caldo a 180° per 35 minuti. Togliere dal forno, spolverizzare con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella, prima di rimuovere le crostatine dalle formine e servirle in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Crostatine perfette per la mia colazione di oggi! Buona giornata!
RispondiEliminaApricot and white chocolate sound amazing together in these tartlets.
RispondiEliminaMamma, che buoni !!!!
RispondiEliminacoucou hyper gourmand, j'aurai bien goûter à une de ces délicieuses tartelettes,bisous
RispondiEliminaBuonissimi 😍… buon pomeriggio
RispondiEliminache spettacolo😋
RispondiElimina