giovedì 15 luglio 2021

COTOLETTE di PEPERONI all' EMMENTHAL

Ingredienti: 4 peperoni gialli (650g), 200g emmenthal a fettine, 100g mortadella a dadini, 4 foglie di salvia, 2 uova, pangrattato, olio, sale

Incidere i peperoni lateralmente da cima a fondo, togliere il picciolo, svuotare dai semi, lavarli e adagiarli distanziati su una teglia rivestita di cartaforno; cuocere i peperoni in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Togliere dal forno e lasciare intiepidire. Farcire i peperoni con la mortadella, l'emmenthal e la salvia, passarli nelle uova sbattute con un pizzico di sale e impannare i peperoni nel pangrattato, facendolo ben aderire. Adagiarli sulla teglia già usata rivestita di cartaforno, colare sopra ai peperoni un filo di olio e cuocere le cotolette in forno già caldo a 200° per 30 minuti; togliere dal forno e lasciare intiepidire 10 minuti, prima di servire le cotolette di peperoni in tavola.

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