Ingredienti: 6 salsicce di maiale (600g), 500g zucchine a rondelle spesse 1cm, 300g cipolle affettate spesse 1cm, 20 foglie di mentuccia tagliuzzate, 6 rametti di timo, olio, sale
Mettere in una capiente pirofila le zucchine con le cipolle, unirvi le foglioline di timo, la mentuccia, condire con 3 cucchiai di olio, una presa di sale, mescolare bene il tutto e allargarlo in uno strato omogeneo. Bucherellare le salsicce con i rebbi di una forchetta, adagiarle sopra le zucchine e cuocere in forno già caldo a 220° per 20 minuti; girare le salsicce e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Servire le salsicce in tavola su un lettino di zucchine, nappando con il fondo di cottura.giovedì 8 luglio 2021
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
A perfect combo!
RispondiEliminaMmm looks mega tasty 😍😍
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminacoucou quel belle assiette gourmande, bisous
RispondiEliminaapperò una cenetta saporita e gustosa
RispondiEliminaChe bel piattino!!!
RispondiEliminaUn bacione!
I puatti con carne di maiale sono per me tutti buoni.
RispondiEliminaBuona giornata.