martedì 13 luglio 2021

SORBETTO all' ALBICOCCA

Ingredienti: 600g albicocche ben mature senza buccia e denocciolate, 240g zucchero, 360ml acqua

Mettere in un pentolino l'acqua con lo zucchero, porre sul fuoco farlo sciogliere; spegnere e lasciare intiepidire. Riunire nel mixer le albicocche con lo sciroppo, azionare l'apparecchio fino al formarsi di un composto liscio e omogeneo; versare in un contenitore, coprire e riporre in frigor per almeno 5 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare per 30 minuti; versare il sorbetto in un contenitore basso e largo e riporlo in freezer per 2 ore. Mescolare accuratamente il sorbetto fino a renderlo omogeneo, versarlo in bicchieri freddi e servirlo subito in tavola.

3 commenti:

  1. Con questo caldo questo bel sorbetto lo gusterei volentieri. Buon pomeriggio.

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  2. Un sorbetto buonissimo con le albicocche, baci Simo da Nadia

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  3. Questo sorbetto lo bevo da anni. fantastico!!
    Buon mercoledi

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