Ingredienti: 1 avocado ben maturo, 50g zucchero, 10g cacao, 20ml latte, 2 ciliegie, zucchero a velo
Tagliare l'avocado a 1/2, togliere il nocciolo, prelevare la polpa con un cucchiaio (sarà circa 90g), metterla nel bicchiere del frullatore e conservare i 2 gusci. Unire all'avocado lo zucchero, il cacao, il latte, azionare l'apparecchio fino al formarsi di una mousse liscia ed omogenea; versarla nei 2 gusci tenuti da parte, mettervi sopra 1 ciliegia, spolverare con lo zucchero a velo e riporre in frigor per almeno 2 ore, prima di servire la mousse in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Bon devo decidermi a provare sto avocado. Ne conservo dei ricordi poco idilliaci di quando ero piccola...magari ora che sono cresciuta, come per tanti altri alimenti, i miei gusti sono cambiati!
RispondiEliminamas que bom aspecto adoro bjs saude
RispondiEliminaJ'en ai déjà fait. C'est très bon.
RispondiEliminaA bientôt
Pensa che io non ho mai assaggiato un avocado !!! DEvo rimediare !!Ciao
RispondiEliminaUnacoppa di avocado a me con ciliegia doppia però ;-)
RispondiEliminaChe buona deve essere, questa la devo provare,complimenti.
RispondiEliminaRicetta delicata che amo già, mia figlia apprezzerà tantissimo questa mousse!
RispondiElimina