mercoledì 17 marzo 2021

TATIN di CIPOLLE ROSSE e WURSTEL

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia tonda, 200g cipolle rosse affettate, 150g wurstel di maiale affumicati a rondelle,100g caciotta a dadini, 40g ketchup, 10g zucchero di canna, origano

Rivestire di cartaforno una tortiera di 26cm di diametro; cospargervi sopra lo zucchero, adagiarvi le cipolle coprendo interamente il fondo e insaporire con una presa di origano. Mettervi sopra i wurstel in uno strato uniforme, distribuire la caciotta e colarvi il ketchup. Srotolare la sfoglia e adagiarla sopra, rincalzando i lembi sbordanti di pasta all'interno; cuocere la tatin in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Togliere dal forno, lasciare intiepidire 3 minuti, capovolgere la tatin su un piatto caldo e delicatamente rimuovere la cartaforno; tagliare a fette e servire subito la tatin calda in tavola.

6 commenti:

  1. ma che ottimo piatto goloso! grazie per le dritte

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  2. Great with a bowl of soup or salad for a wonderful meal!

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  3. Super génial avec les oignons rouges. J'adore !

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  4. Un piatto veloce ma d'effetto, brava.
    Buona giornata

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  5. Adoro le le cipolline rosse, anche i wurstel.
    Buona giornata a te.

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  6. Mi fai venire in mente Arnold de "il mio amico Arnold", te lo ricordi? Una ne pensa cento ne fa :-D

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