Ingredienti: 500g polpa di tacchino a cubetti, 50g cipolla a pezzetti, 80g pane raffermo a dadini, 1 cucchiaio di senape, 2 cucchiai salsa di soia, 1 uovo, 80ml latte, 80g farina OO, pangrattato, ketchup, olio per frittura, olio, sale
Mettere nel mixer il tacchino con il pane, una presa di sale, la cipolla, la salsa di soia e la senape; azionare l'apparecchio fino ad ottenere un composto omogeneo. In una ciotola sbattere l'uovo con il latte, unirvi la farina, 1 cucchiaio d'olio e un pizzico di sale. Confezionare i nuggets, dividendo il composto in 24 parti di uguale peso, formare delle palline, appiattirle leggermente tra le mani e dare la forma di mezzaluna; tuffare i nuggets nella pastella, poi impannare abbondantemente nel pangrattato, facendolo ben aderire; adagiare i nuggets man mano su un piatto e riporre in frigor per 1 ora. Friggere in 1 dito di olio bollente, girando da entrambi i lati, fino a che saranno ben dorati e croccanti; scolare i nuggets, passarli su carta assorbente e servirli subito in tavola caldi, colandovi sopra un filo di ketchup.martedì 16 marzo 2021
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
They look crunchy and so tasty.
RispondiEliminaMa che bell'idea e poi homemade sn più gustosi e sani ^_^
RispondiEliminaDevono essere buoni. Alla vista sono invitanti. Ciao e buona serata.
RispondiEliminaBuono ma io odio il tacchino... :( Buona serata
RispondiEliminache bella idea chissà che buoni!!!😋
RispondiEliminaUn'invitante e croccante ricetta!
RispondiElimina