sabato 27 marzo 2021

FRAGOLE AFFOGATE alla STRACCIATELLA

Ingredienti: 200g fragole a dadini, 400g mascarpone, 250g yogurt alla stracciatella, 100g zucchero a velo, 20g cioccolato fondente a scaglie, 4 fragole intere, topping al cioccolato

Sbattere il mascarpone con lo zucchero, unirvi lo yogurt, le scaglie di cioccolato e mescolare in una crema liscia ed omogenea. Mettere le fragole a dadini in 4 bicchieri alti, colarvi sopra la crema alla stracciatella, adagiarvi la fragola intera, colarvi il topping al cioccolato e riporre in frigor fino al momento di servire le fragole affogate in tavola.

8 commenti:

  1. A simple and mouthwatering dessert!

    RispondiElimina
  2. Posso provarlo questo fine settimana, perché ho una scatola di magnifiche fragole in frigo. Grazie!

    RispondiElimina
  3. Bonjour, ça doit être bien délicieux.

    RispondiElimina
  4. Che bicchieri deliziosi ^_^
    Un bacio e buon fine settimana

    RispondiElimina
  5. Ma che carina e fresca questa idea... La proveró.
    Buon fine settimana.
    Lorena

    RispondiElimina