Ingredienti: 200g fragole a dadini, 400g mascarpone, 250g yogurt alla stracciatella, 100g zucchero a velo, 20g cioccolato fondente a scaglie, 4 fragole intere, topping al cioccolato
Sbattere il mascarpone con lo zucchero, unirvi lo yogurt, le scaglie di cioccolato e mescolare in una crema liscia ed omogenea. Mettere le fragole a dadini in 4 bicchieri alti, colarvi sopra la crema alla stracciatella, adagiarvi la fragola intera, colarvi il topping al cioccolato e riporre in frigor fino al momento di servire le fragole affogate in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
A simple and mouthwatering dessert!
RispondiEliminaPosso provarlo questo fine settimana, perché ho una scatola di magnifiche fragole in frigo. Grazie!
RispondiEliminaBonjour, ça doit être bien délicieux.
RispondiEliminache golosità...
RispondiEliminaI love Stracciatella ❤
RispondiEliminaChe bicchieri golosi !
RispondiEliminaChe bicchieri deliziosi ^_^
RispondiEliminaUn bacio e buon fine settimana
Ma che carina e fresca questa idea... La proveró.
RispondiEliminaBuon fine settimana.
Lorena