martedì 5 febbraio 2019

FARRO con POLLO e FINOCCHI

Ingredienti: 500g farro perlato, 550g finocchi, 200g pollo arrosto a dadini, 400g polpa di pomodoro, 150g cipolla rossa tritata grossolanamente, olio, sale, pepe
Tagliare i finocchi a dadini, conservando da parte le barbe tagliuzzate. Sciacquare il farro sotto acqua corrente e versarlo in 4lt di acqua fredda; mettere il coperchio, portare a bollore e cuocere per 30 minuti, salando a 5 minuti dalla fine cottura. In un tegame rosolare in 4 cucchiai di olio i finocchi con la cipolla per 10 minuti; unirvi il pollo, lasciare insaporire 5 minuti, aggiungere la polpa di pomodoro, salare, pepare, mettere il coperchio e cuocere 5 minuti. Scolare il farro, unirlo al condimento, aggiungere le barbe, mescolare e lasciare insaporire 2 minuti prima di servire il farro caldo in tavola.

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